Como fazer o 99match?
Atualizado há mais de uma semana

O 99match não influencia na sua candidatura de nenhuma forma. É apenas um teste que te ajudar a se autoconhecer e entender quais empresas dão mais match com a sua personalidade.

Confira aqui como você pode fazer o seu teste 99match:

• Você pode acessar clicando no botão abaixo ou entrar em 99jobs.com e fazer o seu login

• Assim que estiver na tela logada, você encontrará o seu feed com recomendações de vagas. Localize na lateral direita a opção Fazer 99match.

• Na página seguinte, clique em Quero Fazer o 99match!

• Agora é só fazer o seu match e descobrir quais seus principais valores e características no trabalho.

Mas, se você já fez o seu 99match alguma vez e gostaria de refazê-lo, nós te contamos como.