Como enviar a minha vídeo-entrevista?
Atualizado há mais de uma semana

Para enviar a sua vídeo-entrevista, você precisa seguir duas etapas:

Etapa pelo YouTube:

1 - Faça login na sua conta do YouTube;

2 - Agora, localize na parte superior da tela o ícone de câmera e clique nele:

3 - Selecione a opção "Enviar vídeo" - certifique-se de que você está no seu perfil, tá?

4 - Na sequência, será aberta uma janela pedindo para selecionar um arquivo. Basta clicar e selecionar o vídeo feito:

5 - Depois de selecionar o arquivo e enviá-lo, será necessário escolher um nome para o seu vídeo: sugerimos colocar o nome do programa que você está participando e o seu nome, assim conseguimos te identificar com mais facilidade.

6 - Continue avançando até “Visibilidade”. Aqui vai uma dica importante: dentre as opções abaixo, selecione a de “Não listado”, pois assim, apenas as pessoas para quem você enviar o link do vídeo poderão assisti-lo.

7 - Após salvar seu vídeo, uma janela será aberta com o link para a sua vídeo-entrevista (indicado em vermelho abaixo) e um botão pra você copiá-lo (indicado em azul abaixo).

Dica: envie o link inteiro (sem encurtar) pra algum amigo como teste antes de nos enviar pra se certificar que está funcionando. Depois de completar essa etapa, não será possível realizá-la novamente e nem enviar outro link.

"Legal! Mas, como envio pra 99jobs agora?"

1 - Depois de copiar o link da sua vídeo-entrevista no YouTube, vá para a nossa plataforma, 99jobs.com ;

2 - Faça o seu login, e, no canto superior direito, clique em “Minhas Candidaturas”.

3 - Na tela de candidaturas, procure pela oportunidade para a qual você deseja enviar o vídeo e clique em “Fazer Teste”.

4 - Na página da vídeo-entrevista, cole o link e clique em “próximo”, conforme destacado em vermelho na imagem abaixo.

Lembrete: é importante que este link seja sem encurtador, tá?

5 - Prontinho! Sua etapa de vídeo já está concluída!

Caso ocorra algum problema ou se surgir alguma outra dúvida, entre em contato o mais rápido que conseguir pelo e-mail do programa que está participando - o e-mail oficial fica disponível no final da página do programa ou nos envie uma mensagem.