Como subir minha vídeo-entrevista no Youtube?
Atualizado há mais de uma semana

Depois que gravou seu vídeo, é hora de fazer o upload no Youtube.

Siga essas instruções:

• Faça login na sua conta do Youtube;

• Na parte superior da tela, clique no ícone de câmera.

• Clique em “Enviar vídeo”

• Na sequência, será aberta uma janela pedindo para selecionar um arquivo. Basta clicar e selecionar o vídeo que você gravou.

• Após selecionar o arquivo e enviá-lo, será necessário escolher um nome para o seu vídeo, conforme a tela abaixo:

• Continue avançando até “Visibilidade”, e aqui vai uma dica importante: dentre as opções abaixo, selecione a de “Não listado”, pois assim, apenas quem tiver o link do vídeo poderá vê-lo.

• Após salvar o vídeo, será aberta uma janela com o link (indicado em vermelho abaixo) e um botão para você copiá-lo (indicado em azul abaixo).

Fica a dica: envie este link completo (sem encurtar, ok?) para alguma pessoa como teste antes de nos enviar, apenas para garantir que está funcionando, pois, após completa a etapa de envio de vídeo-entrevista, você não poderá mais realizá-la e não será possível alterar o link.