Qual o prazo para o envio da vídeo-entrevista?
Atualizado há mais de uma semana

Cada processo seletivo tem os seus prazos para a conclusão dos testes e, com a etapa da vídeo-entrevista, não é diferente.

Se você está participando de um processo de seleção para um programa de estágio ou trainee conduzido pelo time da 99jobs:

As informações referentes aos prazos de vídeo-entrevista estarão na mensagem de instruções que o time responsável pelo programa envia pela plataforma da 99jobs. Você pode receber uma notificação por e-mail, caso a função esteja habilitada em seu perfil.

Se você está participando de processos seletivos que não são os programas de estágio ou trainee conduzidos diretamente pela 99jobs:

Para visualizar o prazo de envio, é só você:

- Acessar seu perfil na plataforma 99jobs.com;

- Clicar em "Minhas Candidaturas";

- Em seguida, aparecerão os seus testes pendentes com suas respectivas datas de expiração;

Evite deixar para concluir o seu teste no último momento. Antecipar-se pode te ajudar a não esquecer e acabar perdendo a chance de participar das próximas fases do processo seletivo. Além disso, você tem mais calma para se dedicar!