Como acompanho minhas candidaturas?
Atualizado há mais de uma semana

Todos os processos seletivos para os quais você se inscreveu ficam registrados na plataforma da 99jobs na aba Minhas Candidaturas. Para acessá-los, após fazer o seu login, basta clicar no seu nome no canto direito superior:

Nessa opção, você verá todas as oportunidades para as quais se candidatou. Em cada uma das vagas, você consegue visualizar os status dos testes, como os concluídos e os que ainda estão pendentes. Caso tenha sido convidado para alguma etapa do processo seletivo da empresa, como entrevista ou dinâmica, também poderá confirmar ou recusar a sua participação pelo mesmo painel:

Se ainda assim precisar de ajuda, você pode entrar em contato por meio do endereço de e-mail que estará no final da página do programa (caso seja Programa de Estágio ou Trainee da 99jobs) ou envie uma mensagem para o nosso time de Suporte.