Como faço para editar o meu cadastro?
Atualizado há mais de uma semana

Para editar seu cadastro, faça login em 99jobs.com, acesse a aba Perfil, no canto superior direito do seu feed, como sinalizado em vermelho na imagem abaixo:

Ao clicar em Perfil, será aberta uma tela com todas as informações que você cadastrou e salvou da última vez.

Clique em Editar Dados Pessoais, no canto superior direito.

Pronto! Uma caixa para editar seus dados pessoais, como esta abaixo, aparecerá para que você altere o que for preciso. Não se esqueça de clicar no botão Salvar ao final.

Lembrete: quando você altera alguma informação no seu perfil após uma candidatura, não necessariamente o que foi editado ficará disponível para os recrutadores nas candidaturas anteriores. Ou seja, conferir se todas as informações do seu cadastro estão corretas e atualizadas antes de se candidatar às vagas é essencial.