Como trocar a minha senha?
Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha esquecido sua senha, não tem problema. É simples! Vem nesse passo a passo que te ensinamos:

Clique em Esqueci minha senha, destacado em vermelho na imagem abaixo.

Você será direcionado para uma tela com uma imagem em que se lê "Esqueceu a senha? Não tem problemas, nós sabemos como é! Digite o seu e-mail e enviaremos um link para recuperação de senha", como no exemplo abaixo:

Digite o seu e-mail de acesso no campo E-mail:

** 🌙 Está com a cabeça na lua e esqueceu o e-mail? Então, acesse Como trocar o e-mail?

Acesse o seu e-mail e confira o recebimento da mensagem Instruções para reinicialização de senha. Não responda a esse e-mail, ele é uma mensagem automática disparada pelo sistema. Você deve clicar no botão azul Responder.

Pronto, agora é só digitar a senha nova e confirmar! Acesso novamente com sua senha nova e bora encontrar uma oportunidade de fazer o que ama.

(Lembre-se: sua senha deve ter oito caracteres no total, sendo, pelo menos, 1 número e 1 caractere especial - como !, #, @, %, $, &, ?)

Se algo der errado, fique à vontade para entrar em contato com a gente abrindo uma solicitação aqui. Resolvemos pra você! Nosso tempo médio é de 24 horas úteis.