a 99jobs.
sobre a comunidade de inquietos.
Por que a 99jobs pergunta dados de diversidade, como raça/etnia e orientação sexual?
Por que a 99jobs pergunta dados de diversidade, como raça/etnia e orientação sexual?
Atualizado há mais de uma semana

Oie, pessoa Inquieta!

Pra nós aqui na 99jobs os dados de diversidades são importantes por alguns motivos, viu?

Antes de seguir, é importante que você saiba que nós queremos e buscamos promover ações de diversidade que impulsionam a inclusão de pessoas diversas no mercado de trabalho. Este é um dos valores mais importantes da 99jobs, afinal isso é #MaiorQueNós 💙

Agora, vamos lá:

Falando sobre dados de diversidade, como raça/etnia e orientação sexual, são informações que nos ajudam a tomar decisões, mas também a influenciar empresas a ter uma cultura mais inclusiva e também a construir ações afirmativas.

✏️Lembrete: esses dados nunca serão utilizados como critérios de eliminação em quaisquer processos seletivos que participe.

E é importante ressaltar: nenhum desses dados serão utilizados como critério de eliminação em processos seletivos. O banco de informações de diversidade é utilizado para impulsionar ações que permitam espaços cada vez mais inclusivos no mercado de trabalho.

Entendi! Mas, e se eu não quiser informar os meus dados de diversidade?

Como pra quase tudo na vida: ninguém precisa se sentir obrigado a fazer nada! Informar os dados de diversidade é bem importante pra nós, mas se você não se sente confortável, tudo bem também! Não é obrigatório e você pode selecionar a opção "prefiro não responder" no seu perfil assim como na imagem abaixo:

Não encontrou o que precisava aqui? Entre em contato com a gente queremos te ajudar a ficar mais perto do trabalho dos sonhos 💙