Comercios partners
Facturación y pago
🧐 No recibí mi transferencia, ¿qué debo hacer?

No me han pagado las cestas anti-desperdicio que vendí el mes anterior

Nadia García avatar
Escrito por Nadia García
Actualizado hace más de una semana

Si no has recibido la transferencia, significa que quizá no has completado tus datos bancarios o es necesaria una actualización de la información que nos proporcionaste.

🍑 Cómo actualizar tu información bancaria:

• Conéctate a la plataforma de comercio en app.wearephenix.com, pestaña "Facturación".

• Verifica y corrige si es necesario "Mi información de facturación"

• Luego, en la sección "Validación de tu cuenta", haz clic en el botón "Validar". Stripe te guiará si se requiere cargar nuevos documentos.

• Una vez que se complete la actualización, el estado de tu empresa será (re) validado por Stripe en 48 horas ⏳.

• Pasado este período, recuerda iniciar sesión en la plataforma para verificar la validación y el estado de tus transferencias en la sección "Mis facturas" en la parte inferior de la página.

👉Realizamos la transferencia de las ventas del mes anterior el primer día laborable del mes siguiente. Por ejemplo, la primera semana de febrero, realizaríamos la transferencia de las ventas del mes de enero.

💡 Enlaces útiles

🧁 ¿Necesitas ayuda?

¿Necesitas ayuda para completar tu espacio de comercio? No dudes en ponerte en contacto con el equipo de Phenix a través del chat de la aplicación, de la opción SOPORTE en el espacio comercio o enviando un e-mail a comercio@wearephenix.com 🙂