Pour réinitialiser votre mot de passe :

1. Rendez-vous à la page de connexion de votre espace commerçant : app.wearephenix.com.

2. Cliquez sur “Mot de passe oublié”.

3. Une fenêtre s’ouvre sur laquelle vous devez renseigner l’adresse e-mail associée à votre compte Phenix (vous l’avez reçue au moment de la confirmation d'inscription de votre commerce sur l'espace commerçant).

4. Vous recevrez ensuite un lien sur cette adresse e-mail pour réinitialiser votre mot de passe 🔐. Attention ce lien a une durée de validité limitée!

💡 Liens utiles

Je n'arrive pas à me connecter à mon espace commerçant

Quelle est la différence entre l’espace commerçant Phenix et l’application mobile Phenix?

🧁 Besoin d'aide?

Si votre problème n’est pas résolu, l’équipe Phenix se tient à votre disposition au numéro indiqué dans votre espace commerçant :

France : (lun-ven 9h-18h30 et samedi 11h-19h, hors jours fériés, heure métropole) ou à nous écrire sur commerce@wearephenix.com 🙂

Belgique : (lun-ven 9h-18h30, hors jours fériés) ou à nous écrire sur hellobelgium@wearephenix.com 😃