🍇 Comment suis-je notifié? Que devient le panier d'invendus?

👉 Un utilisateur a la possibilité d'annuler sa commande, s’il a un empêchement, jusqu’à 3 heures avant la fin du créneau de récupération. Au delà de ce délai, il ne peut plus annuler.

Exemple: si le créneau de récupération d'un panier est de 14h à 19h, l'acheteur pourra l'annuler jusqu'à 16h au plus tard, soit 3 heures avant 19h.

👉 Lorsqu’un utilisateur annule sa commande, vous êtes notifié par email et par SMS (pensez à bien paramétrer vos alertes sur votre espace commerçant, dans la rubrique "Mon Commerce").

👉 Votre panier est alors automatiquement remis en vente sur l’application 📲 puisqu'il lui reste encore au moins 3 heures pour trouver preneur! Vous n’avez donc pas à vous occuper de le republier!

💡 Liens utiles

Où puis-je voir mes commandes du jour et mes commandes passées?

🧁 Besoin d'aide?

Un doute? Une question? N’hésitez pas à contacter l’équipe Phenix, disponible au numéro indiqué dans votre espace commerçant :

France : (lun-ven 9h-18h30 et samedi 11h-19h, hors jours fériés, heure métropole) ou à nous écrire sur commerce@wearephenix.com 🙂

Belgique : (lun-ven 9h-18h30, hors jours fériés) ou à nous écrire sur hellobelgium@wearephenix.com 😃