Il est 18h00 et vous vous rendez compte que vous n'aurez pas d'invendus ce soir. C'est déjà une bonne nouvelle pour la planète ! 🌍

Si votre panier anti-gaspi du jour n'a pas encore été acheté

Alors rendez-vous vite dans votre espace commerçant pour retirer sa publication avant qu'il ne soit réservé !

😥 Mais si le panier d'invendus que j'ai publié a déjà été acheté?

👉 Si vous n'avez pas encore retiré l'annonce et que des personnes ont déjà passé commande, vous avez la possibilité d'annuler ces commandes jusqu'à 1h avant la fin du créneau de récupération 🕒🙂

Exemple: si vous proposez un créneau de récupération de 14h à 19h pour votre panier et que vous vous rendez-compte que vous n'aurez finalement pas d'invendus pour composer ce panier aujourd'hui, vous avez jusqu'à 18h au plus tard pour annuler la commande passée par un utilisateur, soit 1 heure avant 19h.

🙏 Nous vous demandons néanmoins d'être vigilant et d'annuler vos paniers le plus tôt possible si nécessaire, afin de ne pas faire se déplacer un utilisateur inutilement!

❌ Comment annuler une commande en cours

👉 Pour annuler une commande, rendez-vous dans votre espace commerçant, onglet “Mes Commandes” > “Commandes en cours” et cliquez sur le bouton 'Annuler' à droite de la commande à annuler.

• Le client sera alors immédiatement prévenu par SMS ou e-mail afin de ne pas venir chercher le panier, et il sera remboursé.

• Votre panier ne sera pas remis en ligne pour le jour-même, sauf si vous décidez de le publier à nouveau manuellement.

👉 Si vous êtes à moins d'1 heure de la fin du créneau de récupération du panier, il est trop tard pour annuler une commande payée. Si vous ne pouvez vraiment pas l’honorer, contactez vite l’équipe Phenix au numéro indiqué dans votre espace commerçant (lun-ven 9h-18h30 et samedi 11h-19h, hors jours fériés, heure métropole) et nous ferons le maximum pour trouver une solution!

💡 Liens utiles

Comment activer, désactiver ou ajuster les quantités d'une annonce

Où puis-je voir mes commandes du jour et mes commandes passées?