Pour recevoir les virements mensuels de vos recettes de paniers anti-gaspi Phenix, pensez à bien remplir les informations bancaires de votre entreprise avant la fin du mois ! 📆

🍓 Comment procéder

👉 Rendez-vous dans votre espace commerçant sur app.wearephenix.com, puis dans l’onglet “Facturation”.

Attention: si vous utilisez le bloqueur de publicité Adblock, vous devez le désactiver!

👉 Dans la première partie, "Vos informations bancaires", indiquez votre raison sociale, n° de SIRET, IBAN, etc. et n'oubliez pas d'enregistrer.

👉 Cliquer ensuite sur le bouton "Lancer la validation" dans la deuxième partie.

​Stripe, notre prestataire de paiement, vous demandera éventuellement les informations suivantes (à télécharger au format png, jpg ou pdf):

• un K-bis,

• une carte d'identité, passeport, ou permis de conduire en couleur du responsable du commerce (photos du recto et du verso),

• un justificatif de domicile du responsable.

👉 Une fois les documents téléchargés dans votre espace, votre statut d’entreprise sera validé par Stripe sous 48h ⏳. Passé ce délai, pensez à vous connecter pour vérifier la validation !

💡 Liens utiles

Comment vais-je récupérer le montant de mes ventes de paniers?

Je n’ai pas reçu mon virement, que faire?

🧁 Besoin d'aide ?

Si vous rencontrez des difficultés pour renseigner les infos bancaires de votre commerce, n’hésitez pas à contacter l’équipe Phenix au numéro indiqué dans votre espace commerçant :

France : (lun-ven 9h-18h30 et samedi 11h-19h, hors jours fériés, heure métropole) ou à nous écrire sur commerce@wearephenix.com 🙂

Belgique : (lun-ven 9h-18h30, hors jours fériés) ou à nous écrire sur hellobelgium@wearephenix.com 😃