Pour créer votre compte commerçant Phenix, c'est tout simple!

Depuis un ordinateur :

1. Rendez-vous sur l'espace commerçant, puis cliquez sur "S'inscrire"

2. Remplissez les champs demandés

3. Validez avec le bouton “C’est parti !”

Depuis votre smartphone :

1. Téléchargez l'application mobile "Phenix, courses anti-gaspi et bon plan" sur votre smartphone depuis l'App Store ou le Play Store 📱

2. Ouvrez votre application puis cliquez sur "Je suis commerçant partenaire" puis "S'inscrire".

3. Remplissez les champs demandés

4. Validez avec le bouton “C’est parti !”

📞😃 Notre équipe vous rappellera dans les plus brefs délais pour vous aider à paramétrer votre espace commerçant et répondre à toutes vos questions.

Au quotidien, vous pourrez ensuite naviguer et intervenir librement sur votre espace commerçant en vous connectant avec votre adresse e-mail et le mot de passe que vous avez défini.

💡 Liens utiles

Mes premiers pas dans mon espace commerçant Phenix

Accéder en un clic à mon espace commerçant Phenix

🧁 Besoin d'aide?

Besoin d'aide pour créer votre espace commerçant? N’hésitez pas à contacter l’équipe Phenix au numéro indiqué dans votre espace commerçant

France : (lun-ven 9h-18h30 et samedi 11h-19h, hors jours fériés, heure métropole) ou à nous écrire sur commerce@wearephenix.com 🙂

Belgique : (lun-ven 9h-18h30, hors jours fériés) ou à nous écrire sur hellobelgium@wearephenix.com