Comment créer mon compte commerçant Phenix? 🍏

2 minutes pour créer votre compte commerçant!

Sandra avatar
Écrit par Sandra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer votre compte commerçant Phenix, c'est tout simple!

Depuis un ordinateur :

1. Rendez-vous sur l'espace commerçant, puis cliquez sur "S'inscrire"

2. Remplissez les champs demandés

3. Validez avec le bouton “C’est parti !”

Depuis votre smartphone :

1. Téléchargez l'application mobile "Phenix, courses anti-gaspi et bon plan" sur votre smartphone depuis l'App Store ou le Play Store 📱

2. Ouvrez votre application puis cliquez sur "Je suis commerçant partenaire" puis "S'inscrire".

3. Remplissez les champs demandés

4. Validez avec le bouton “C’est parti !”

📞😃 Notre équipe vous rappellera dans les plus brefs délais pour vous aider à paramétrer votre espace commerçant et répondre à toutes vos questions.

Au quotidien, vous pourrez ensuite naviguer et intervenir librement sur votre espace commerçant en vous connectant avec votre adresse e-mail et le mot de passe que vous avez défini.

💡 Liens utiles

🧁 Besoin d'aide?

Vous n'avez pas trouvé de réponse à vos questions ? N’hésitez pas à contacter l’équipe Support de Phenix depuis votre espace commerçant ou à nous écrire sur commerce@wearephenix.com 🙂