FAQ Commerçants partenaires
Mon espace commerçant Phenix
J’ai un message d’erreur lorsque je me connecte à mon espace commerçant
J’ai un message d’erreur lorsque je me connecte à mon espace commerçant

Etes-vous bien sur votre espace commerçant?

Sandra avatar
Écrit par Sandra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi ce message d'erreur? 🤔

Si vous essayez de vous connecter à votre espace commerçant avec les identifiants de votre compte application mobile, ou vice-versa, un message d’erreur apparaît, en général Erreur 2 - 200.

En effet, en tant que commerçant, il se peut que vous ayez deux comptes distincts:

• un compte commerçant pour paramétrer et mettre en vente vos paniers,

• un compte utilisateur pour visualiser vos paniers sur l’application mobile et peut-être acheter des paniers anti-gaspi !

Ce que vous devez faire 🍊

1. Vérifiez que vous êtes bien en train de vous connecter à l’espace commerçant Phenix à l’adresse app.wearephenix.com

2. Vérifiez que votre e-mail de connexion est correct: vous l’avez indiqué au moment de l’inscription de votre commerce à l'espace commerçant et il vous a été confirmé par e-mail. Attention: l'e-mail de connexion à l'espace commerçant est différent de l'e-mail de connexion à l'application mobile si vous utilisez les deux! En savoir plus

💡 Liens utiles

🧁 Besoin d'aide?

Si votre problème persiste, n’hésitez pas à écrire à l’équipe Phenix à l'adresse commerce@wearephenix.com ! 🙂