Chiusura per ferie e giorni festivi

Come mettere in pausa tutti i miei annunci in un solo click durante le mie ferie?

R
Scritto da Rachele
Aggiornato oltre una settimana fa

La sezione “Chiusura e giorno festivo” della tua area commerciante è una funzionalità utile e molto semplice da usare:

• Ti permette di mantenere attivi i tuoi annunci se il negozio rimane aperto durante un giorno festivo,

• E quando parti in vacanza, ti permette di sospendere i tuoi annunci in un solo click, solo per il periodo da te scelto!✨

Ecco come funziona :

📅 I giorni festivi:

Il tuo negozio è aperto durante i giorni festivi?

🔴 In automatico durante i giorni festivi i tuoi annunci non saranno pubblicati.

Allora se il tuo negozio rimane aperto durante un giorno festivo, dovrai precisarlo sul calendario affinché i tuoi annunci ricorrenti siano comunque pubblicati. Ti basterà:

• Accedi al tuo spazio negoziante nell’area “Chiusura e giorno festivo”,

• Seleziona nel calendario il giorno festivo in questione e clicca su “il negozio è aperto”, come nell’esempio qui sotto:

Espace commerçant application Phenix anti-gaspi
  • Se necessario, puoi anche modificare gli orari per un giorno o un periodo. Gli orari verranno modificati solo per i giorni indicati e poi torneranno a essere quelli di prima!

🕓 Attenzione : se resti aperto durante un giorno festivo, ma i tuoi orari di apertura cambiano, ricordati di entrare nel dettaglio del tuo annuncio per modificare i tuoi orari di ritiro, in modo tale da non far trovare il negozio chiuso ai clienti che vengono a recuperare la loro Phenix Box!

🌴 I giorni di chiusura

Perchè abbiamo tutti bisogno di un po’ di vacanze !

Oltre ai giorni festivi, se il tuo negozio chiude per un’intera giornata o un periodo, indicalo nel tuo calendario affinchè i tuoi annunci ricorrenti siano momentaneamente sospesi e le Phenix Box non vengano pubblicate. 🙏

⬇️ I passi da seguire :

• recati nella sezione “ Chiusura e giorno festivo

• Clicca su “Aggiungi un periodo” o su un giorno a scelta sul calendario;

• Scegli il tipo di chiusura: “Un giorno” per una chiusura specifica, o “un periodo” per un insieme di giorni;

• Inserisci le tue date di chiusura

• Spunta la casella per autorizzarci a disattivare temporaneamente i tuoi annunci in questi giorni;

• Valida il tutto, ed è fatto!

• I tuoi annunci ricorrenti saranno sospesi durante il periodo da te indicato e riprenderanno in automatico al tuo ritorno. Che comodità!

⏱️ Periodo di apertura con orari diversi

Clicca su un giorno nel calendario e seleziona “Modifica gli orari”. I nuovi orari dureranno solo per il giorno (o periodo) selezionato e in seguito torneranno ad essere quelli indicati in partenza. Niente di più semplice!

💡 Link utili