Comércios parceiros
Conexão ao meu espaço cliente
Recebo uma mensagem de erro quando entro no meu espaço comerciante
Recebo uma mensagem de erro quando entro no meu espaço comerciante

Tem certeza de estar no seu espaço comerciante?

S
Escrito por Simone
Atualizado há mais de uma semana

Porque essa mensagem de erro? 🤔

Se tenta se conectar ao seu espaço comerciante com as credenciais da sua conta de aplicativo móvel, ou vice-versa, uma mensagem de erro será exibida, geralmente Erro 2-200.

Como comerciante tem duas contas diferentes:

• uma conta de comerciante para configurar e publicar os seus anúncios,

• uma conta de utilizador para visualizar os seus anúncios no aplicativo móvel e comprar cabazes anti-desperdício!

O que deve fazer 🍊

1. Verifique se faz login na área do comerciante Phenix em app.wearephenix.com

2. Verifique se o seu e-mail de login está correto: o que indicou ao cadastrar o seu negócio na área de comércio, e foi confirmado por e-mail. Atenção: o e-mail para login na área do comerciante difere do e-mail para login no aplicativo móvel se usar os dois!

💡 Links úteis

🧁 Precisa de ajuda?

Se o seu problema persistir, escreva para a equipe Phenix em parceiros@wearephenix.com 🙂