Alle KollektionenIntegrationenAPI-Schlüssel
API Keys und Personal Access Tokens

Erstellen Sie Personal Access Tokens

Vor über einer Woche aktualisiert

API keys

Um Ihr Dashboard mit verschiedenen Integrationen zu verknüpfen, benötigen Sie manchmal einen API-Key. Dies wurde jetzt auf persönliche Zugriffstokens aktualisiert, die auf die gleiche Weise funktionieren. Um diese zu generieren, folgen Sie den folgenden Schritten:

• Im Dashboard gehen Sie zu Tools und dann zu Integrations.

• Klicken Sie in der linken Spalte auf Integrations und dann auf Personal Access Tokens.

• Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Neues persönliches Zugriffstoken. Unter Add a Name.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen. Das Token wurde nun erstellt.

• Das Token wird nur einmal angezeigt, daher stellen Sie sicher, dass Sie es kopieren, bevor Sie das Pop-up schließen.

Wenn Sie mit 'Cash registers' arbeiten, die ebenfalls eine API erfordern, können Sie auch persönliche Zugriffstokens für die spezifische Kasse erstellen.

• Gehen Sie zuerst zu Tools (9 Punkte)->Integrations und dann zu Kassen.

• Klicken Sie auf Register verknüpfen, füllen Sie die entsprechenden Felder aus und erstellen Sie.

• Klicken Sie auf die Kasse, die Sie gerade erstellt haben. Unter der Registerkarte 'Persönliches Zugriffstoken' können Sie ein neues Zugriffstoken für dieses Gerät mit der Schaltfläche oben rechts erstellen.