Alle KollektionenIntegrationenIntegrationen
So konfigurieren Sie eine Untill-Integration

Alles, was Sie in unserem Dashboard benötigen, um mit der Untill-Integration zu beginnen

Diese Woche aktualisiert

So konfigurieren Sie eine Untill-Integration

Integration

1. Gehen Sie zuerst zu Tools (9 Punkte) -> Integrationen und dann zu Kassen.

2. Klicken Sie auf Register verknüpfen, füllen Sie die entsprechenden Felder aus und erstellen Sie sie.

3. Klicken Sie auf die Kasse, die Sie gerade erstellt haben. Unter dem Tab ‘persönliche Zugriffstoken’ können Sie mit der Schaltfläche oben rechts ein neues Zugriffstoken für dieses Gerät erstellen.

4. Sie benötigen auch Ihr Account-Secret. Sie finden es unter Tools (9 Punkte) -> Integrationen und dann unter ‘Account-Secret’.

5. Wenden Sie sich an Ihren Untill-Verkäufer/Anbieter für die Aktivierung und stellen Sie ihm das persönliche Zugriffstoken der Kasse und das Account-Secret zur Verfügung.

Konfigurieren von Aktionen und Vorteilen

• Dies wird vom Untill-Verkäufer/Anbieter gehandhabt. Wenden Sie sich an den Support oder Ihre Kontaktperson bei Untill für Details zur Verknüpfung Ihres Loyalitätssystems. Befolgen Sie die Anweisungen zur Erstellung von Belohnungen und Voucher im Dashboard, bevor Sie sich melden, um die Integration zu konfigurieren!

Fehler

• Wenden Sie sich an Untill, wenn Ihre Kunden Probleme am POS haben.