Alle KollektionenIntegrationenIntegrationen
So konfigurieren Sie eine Technodatasystems-Integration

Alles, was Sie in unserem Dashboard benötigen, um mit der Technodatasystems-Integration zu beginnen

Vor über einer Woche aktualisiert

So konfigurieren Sie eine Technodatasystems-Integration

Integration

1. Gehen Sie zuerst zu Tools (9 Punkte) -> Integrationen und dann zu Kassen.

2. Klicken Sie auf Register verknüpfen, füllen Sie die entsprechenden Felder aus und erstellen Sie sie.

3. Klicken Sie auf die Kasse, die Sie gerade erstellt haben. Unter dem Tab ‘persönliche Zugriffstoken’ können Sie mit der Schaltfläche oben rechts ein neues Zugriffstoken für dieses Gerät erstellen.

4. Sie benötigen auch Ihr Account-Secret. Sie finden es unter Tools (9 Punkte) -> Integrationen und dann unter ‘Account-Secret’.

5. Wenden Sie sich an Ihren Technodatasystems-Verkäufer/Anbieter für die Aktivierung und stellen Sie ihm das persönliche Zugriffstoken der Kasse und das Account-Secret zur Verfügung.

Konfigurieren von Aktionen und Vorteilen

1. Gehen Sie zu Einstellungen und dann zu ‘Benutzerdefinierte Attribute’ und wählen Sie den Attributtyp ‘Förderung’ mit der Schaltfläche oben rechts aus.

2. Wählen Sie ‘Neues Attribut’ und wählen Sie den Typ ‘Text’ und nennen Sie dieses Attribut ‘external_identifier’.

3. Jetzt können Sie den Deal über das Technodatasystems-Dashboard konfigurieren.

4. Erstellen Sie eine neue Promotion unter ’Treueprogramm’ und dann ‘Actionen & Voucher’. Wählen Sie Ihre Promotion aus und gehen Sie zur Seite ‘Erweitert’, um den Deal-Namen von Technodatasystems einzugeben, und drücken Sie ‘Speichern’, um ihn zu verknüpfen.

Alle Belohnungen und Vorteile in der TDS-Integration laufen über ‘Promotions & Gutscheine’. Wenn Sie Belohnungen verwenden möchten, müssen Sie eine Automatisierung erstellen, die nach Erhalt einer Belohnung einen Gutschein sendet. Siehe hier zur Automatisierungsseite.

Fehler

Fehler

• Wenden Sie sich an Technodatasystems, wenn Ihre Kunden Probleme am POS haben.