Werkzeuge
Wallet Pässe
So Richten Sie Den Wallet-Pass Ein Oder Ändern Dessen Design
So Richten Sie Den Wallet-Pass Ein Oder Ändern Dessen Design
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den Wallet-Pass zu konfigurieren oder das Design zu ändern, navigieren Sie zu den 9 Punkten oben rechts in Ihrem Dashboard und wählen Sie 'Wallet-Pässe'.

Wählen Sie den Wallet-Pass aus, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf 'Wallet-Pass bearbeiten', oder klicken Sie auf 'Neuer Wallet-Pass'.

Das Erste, was Sie bearbeiten können, ist das Design. Klicken Sie dazu auf 'Styling'. Wählen Sie eine Farbe, ein Symbol und ein Titelbild aus.

Danach können Sie den 'Titel' sowie den 'Untertitel' konfigurieren, wie er in Google Wallet angezeigt wird.

Das 'Kopffeld' kann sichtbar oder unsichtbar gemacht werden und erscheint oben rechts auf dem Wallet-Pass.

Um die Felder auf dem Hauptteil des Wallet-Passes zu bearbeiten, gibt es das 'Linke Feld' und das 'Rechte Feld'. Diese können als Kreditguthaben, Name, E-Mail oder ein anderes Attribut bearbeitet werden.

Nachdem Sie die Attribute für die linken und rechten Felder festgelegt haben, können Sie eine Nachricht konfigurieren, die Kontakte erhalten, nachdem dieses Feld aktualisiert wurde, beispielsweise wenn neue Punkte gesammelt wurden.