Marketing
E-Mails
E-Mail-Design Und -Konfiguration
Vor über einer Woche aktualisiert

Das E-Mail-Design finden Sie unter 'Marketing' und dann 'E-Mails'.

Beginnen Sie damit, eine neue E-Mail zu erstellen, entweder automatisiert oder einmalig.

Wählen Sie als Nächstes eine Kategorie für Ihre E-Mail aus, gefolgt von einer Vorlage oder starten Sie von Grund auf neu.

Auf der rechten Seite Ihres Bildschirms sehen Sie eine Liste von E-Mail-Feldern wie Bilder und Text. Auf der linken Seite finden Sie Tokens wie Gutscheine, Dateien, Treue-Tokens und Personalisierungs-Tags.

Um ein Feld zu Ihrer E-Mail hinzuzufügen, wählen Sie es einfach aus diesem Panel aus und ziehen es in Ihre E-Mail. Diese Felder können alles Mögliche enthalten, von Trennlinien über Social-Media-Links bis hin zu Wallet-Pässen.

Um ein Feld anzupassen, klicken Sie einfach darauf und passen es im 'Inhalt'-Panel auf der rechten Seite an.

Um einen Link für ein Bild einzufügen, klicken Sie auf das Bild und fügen den Link im Feld auf der rechten Seite ein.

Um die Struktur eines E-Mail-Feldes zu bearbeiten, navigieren Sie zu 'Struktur' auf der rechten Seite, um Ihren E-Mail-Blöcken eine besondere Note zu verleihen.

Um das allgemeinere Design Ihrer E-Mail, wie die Hintergrundfarbe, zu bearbeiten, gehen Sie zum Tab 'Einstellungen'. Hier können Sie zusätzliche Aspekte wie Ihren Vorschautext bearbeiten.

Bei der Konfiguration des Designs Ihrer E-Mails können Sie Farbcodes aus Ihrem Markenkit verwenden, um sicherzustellen, dass Ihre E-Mail markenkonform ist.