Kontakte
Kontake
So Exportieren Sie Kontakte Und Kontaktlisten
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Kontakte zu exportieren, navigieren Sie zu 'Kontakte' und wählen Sie 'Kontakte' aus dem Dropdown-Menü.

Auf der Kontaktübersichtsseite wählen Sie oben rechts 'Exportieren'.

Von hier aus können Sie Ihrem Export einen Namen geben und wählen, ob der Export an Sie per E-Mail gesendet werden soll.

Klicken Sie auf 'Erstellen', um den Export zu generieren.

Um den Export anzusehen, gehen Sie zu den 9 Punkten oben rechts und klicken Sie auf 'Exporte'. Wählen Sie hier den von Ihnen generierten Export aus und klicken Sie auf 'Download'.

Um Kontaktlisten zu exportieren, navigieren Sie zu 'Kontakte' und wählen Sie 'Listen' aus dem Dropdown-Menü.

Auf der Listenübersichtsseite wählen Sie oben rechts 'Exportieren'.

Von hier aus können Sie Ihrem Export einen Namen geben und wählen, ob der Export an Sie per E-Mail gesendet werden soll.

Klicken Sie auf 'Erstellen', um den Export zu generieren.

Um den Export anzusehen, gehen Sie zu den 9 Punkten oben rechts und klicken Sie auf 'Exporte'. Wählen Sie hier den von Ihnen generierten Export aus und klicken Sie auf 'Download'.