Alle KollektionenKontakteKontake
Wie Sie auf das Profil eines Kontakts zugreifen und dessen Daten anpassen
Wie Sie auf das Profil eines Kontakts zugreifen und dessen Daten anpassen

Nicht anwendbar für die Änderung einer Kunden-E-Mail-Adresse. Dafür sollten sie die Schritte zum Zusammenführen eines Kontakts befolgen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Das spezifische Profil eines jeden Kunden kann im Dashboard gefunden und eingesehen werden. Indem Sie zu ‘Kontakte’ und dann ‘Kontakte’ gehen und deren E-Mail-Adresse suchen, können Sie auf einen Kontakt in der Liste klicken, um dessen Daten anzuzeigen.

Dies ist sehr hilfreich, um wichtige Informationen zu ändern und deren aktuelle Aktivitäten auf allen Plattformen, die mit dem Dashboard integriert sind, zu sehen.

Sie können Profilinformationen auch ändern, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

1. Nachdem Sie einen spezifischen Kontakt ausgewählt haben, suchen Sie die Registerkarte ‘Profil’ auf der linken Seite

2. Drücken Sie die Schaltfläche ‘Bearbeiten’ in der oberen rechten Ecke

3. Passen Sie die Daten an oder geben Sie die Daten ein, die Sie ändern möchten, und stellen Sie sicher, dass Sie auf ‘Speichern’ in der oberen rechten Ecke drücken, wenn Sie fertig sind

(Der Prozess zur Änderung der E-Mail-Adresse eines Kontakts ist anders. Es ist der gleiche Prozess wie das Zusammenführen eines Kontakts)

Sie können auch die Registerkarte ‘Aktivität’ finden, nachdem Sie einen spezifischen Kontakt ausgewählt haben. Hier finden Sie viele wichtige Informationen unter 5 Registerkarten, nämlich:

• ‘Treuegeschäfte’ Transaktionshistorie (Punkteerhöhung oder -verringerung & Belohnungen)

• ‘Marketing’ Kommunikationshistorie mit diesem Kontakt

• ‘Formulareinreichungen’

• ‘Vouchers’

• ‘Prepaid Transactions’

Oder schauen Sie sich hier ein Video an!