Kontakte
Kontake
So Führen Sie Kontakte Zusammen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Kontakte zusammenzuführen, navigieren Sie zu 'Kontakte' und wählen Sie 'Kontakte' aus dem Dropdown-Menü.

Klicken Sie auf 'Neuer Kontakt' und geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontakts ein. Klicken Sie auf 'Erstellen'.

Auf der Kontaktprofilseite klicken Sie auf 'Aktionen' und wählen 'Kontakte zusammenführen'.

Auf der folgenden Seite können Sie nach der alten E-Mail suchen, die Sie zusammenführen möchten. Wählen Sie diese E-Mail aus und klicken Sie auf 'Kontakte zusammenführen'.

Sie können nun sehen, dass alle Daten der Kontakte zusammengeführt wurden.