Kontakte
Kontake
So Fügen Sie Manuell Einen Kontakt Hinzu
Vor über einer Woche aktualisiert

Um manuell einen Kontakt zu Ihrem Konto hinzuzufügen, navigieren Sie zu 'Kontakte' und wählen Sie 'Kontakte' aus dem Dropdown-Menü.

Sobald Sie sich auf der Kontaktübersichtsseite befinden, wählen Sie 'Neuer Kontakt'.

Geben Sie nun die E-Mail-Adresse des Kontakts ein. Sobald dies erledigt ist, haben Sie die Möglichkeit, zusätzliche Kontaktattribute auszufüllen.

Klicken Sie auf 'Erstellen', um diesen Kontakt in Ihrem Konto zu registrieren.