Geschenkkarten
Karten
So Erstellen Sie Geschenkkarten und Geschenkkartenprogramme
Vor über einer Woche aktualisiert

Geschenkkarten Erstellen

1. Navigieren Sie zu Geschenkkarten:

• Gehen Sie zu ‘Geschenkkarten’ und wählen Sie ‘Karten’ aus dem Dropdown-Menü.

2. Neue Geschenkkarte Erstellen:

• Klicken Sie auf ‘Neue Geschenkkarte’.

• Geben Sie den Betrag ein, der auf die Karte geladen werden soll.

• Wählen Sie einen Empfänger, ein verlinktes Geschäft und eine E-Mail-Adresse, mit der die Geschenkkarte verknüpft werden soll.

3. Erstellen:

• Nachdem Sie alle erforderlichen Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf ‘Erstellen’.

Geschenkkartenprogramm Konfigurieren

1. Navigieren Sie zu den Einstellungen:

• Gehen Sie zu ‘Geschenkkarten’ und wählen Sie ‘Einstellungen’.

2. Übersichtsseite des Primären Geschenkkartenprogramms:

• Auf dieser Seite befinden Sie sich automatisch in der Übersicht Ihres primären Geschenkkartenprogramms.

• Drücken Sie ‘Zurück’, wenn Sie alle Geschenkkartenprogramme anzeigen möchten.

3. Neues Geschenkkartenprogramm Erstellen:

• Klicken Sie auf ‘Neues Programm’.

• Geben Sie einen Namen ein und klicken Sie auf ‘Erstellen’.

• Sie können sehen, in welchem Programm Sie sich aktuell befinden, oben im Dropdown-Menü ‘Geschenkkarte’ in der Navigation.

4. Programm Konfigurieren:

• Klicken Sie auf das ‘Einstellungen’-Zahnrad neben dem Programm.

• Von hier aus können Sie maximale und minimale Beträge festlegen sowie die Geschenkkarten unter dem Reiter ‘Verknüpfung’ mit bestimmten Geschäften oder allen Geschäften verknüpfen.