Alle KollektionenAutomatisierungen
So lösen Sie eine Automatisierung nach einem Besuch aus

Automatisieren Sie Aktionen nach einem Besuch

Vor über einer Woche aktualisiert

So lösen Sie eine Automatisierung nach einem Besuch aus

1. Zugriff auf Automatisierungen:

• Klicken Sie auf das Symbol mit den neun Punkten in der oberen rechten Ecke und wählen Sie 'Automatisierungen' aus dem Dropdown-Menü.

2. Neue Automatisierung Erstellen:

• Klicken Sie auf 'Neue Automatisierung' und wählen Sie 'Leere Automatisierung'.

• Wählen Sie den Auslöser 'Besuch erstellt'.

3. Aktionen Hinzufügen:

• Klicken Sie auf das Pluszeichen, um Aktionen innerhalb der Automatisierungssequenz hinzuzufügen.

4. Überprüfen und Aktivieren:

• Navigieren Sie zum oberen Teil der Automatisierungsbearbeitungsseite und klicken Sie auf 'Review’, um die gesamte Automatisierungskonfiguration zu überprüfen.

• Aktivieren Sie schließlich die Automatisierung, indem Sie auf die Schaltfläche 'Aktivieren' unten auf der Seite klicken.