Audioaufnahmen
Falls Pillow während des Schlafs keine Geräusche aufgezeichnet hat
Falls Pillow während des Schlafs keine Geräusche aufgezeichnet hat

Dieser Artikel behandelt, wie die Audioaufnahmefunktion von Pillow funktioniert und wie Sie damit verbundene Probleme beheben können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Pillow bietet zwei Arten der Audionachverfolgung:

Umweltaudiostufen
Diese Funktion verfolgt, wie laut oder leise Ihre Schlafumgebung war. Das Ergebnis dieser Nachverfolgung ist ein Liniendiagramm, das die Lautstärke in Dezibel (db) anzeigt. Um diese Art der Nachverfolgung durchzuführen, benötigt Pillow eine Apple Watch und die Daten werden von Apple Health bezogen. Ohne Apple Watch kann Pillow keine Umweltaudiostufen aufzeichnen.

Audioaufnahmen während des Schlafes
Diese Funktion nutzt das Mikrofon des iPhones oder iPads, um Geräusche, die Sie während des Schlafes machen (Schnarchen, Husten, Atmen usw.) oder Geräusche aus Ihrer Umgebung aufzuzeichnen. Diese Art der Nachverfolgung ist nur möglich, wenn Sie Ihren Schlaf manuell verfolgen, indem Sie vor dem Schlafengehen auf "Start" drücken. Wenn Sie nicht auf "Start" drücken, wird Pillow keine Audiodaten aufzeichnen.

Wenn Sie die Schlafsitzung nach dem Aufwachen beenden, zeigt Pillow eine Liste der Audioaufnahmen an, die Sie anhören, exportieren oder löschen können.

HINWEIS:

Dieser Artikel handelt von den Audioaufnahmen während des Schlafes. Wenn Sie Probleme mit der Funktion "Umweltaudiostufen" haben, klicken Sie hier.

Was tun, wenn Pillow während des Schlafes keine Geräusche aufzeichnet

Stellen Sie sicher, dass Sie eine Schlafsitzung manuell aufzeichnen.

Um Geräusche während des Schlafes aufzuzeichnen, müssen Sie eine Schlafsitzung manuell starten, indem Sie vor dem Schlafen auf den "Start"-Knopf tippen. Audioaufnahmen sind für die automatische Schlafverfolgung nicht möglich. Sie können eine Schlafsitzung von Ihrem iPhone, Ihrer Apple Watch oder Ihrem iPad aus starten.

Für detaillierte Anweisungen zum manuellen Starten einer Schlafsitzung, klicken Sie hier.

Stellen Sie sicher, dass die Audioaufnahme für Ihre Weckereinstellungen aktiviert ist.

Auf Ihrem iPhone oder iPad:

1. Tippen Sie auf den "Wecker"-Tab in der unteren linken Ecke.

2. Tippen Sie auf den "Konfigurations"-Button in der oberen rechten Ecke Ihrer Weckereinstellung.

Hinweis: Wenn Sie diesen Button nicht sehen, bedeutet das, dass Sie noch keine Weckereinstellungen erstellt haben. Um eine zu erstellen, tippen Sie auf das Plus-Zeichen.

3. Stellen Sie sicher, dass der Schalter für "Audioaufnahmen" eingeschaltet ist.

4. Tippen Sie vor dem Schlafengehen auf den "Start"-Button.

Auf Ihrer Apple Watch:

1. Starten Sie Pillow auf Ihrer Apple Watch.

2. Wischen Sie horizontal, um Ihre Liste der Weckereinstellungen aufzurufen. Wenn Sie keine sehen, tippen Sie auf das Plus-Zeichen, um eine neue zu erstellen.

3. Stellen Sie im erscheinenden Dialog sicher, dass "Audioaufnahmen" eingeschaltet ist.

4. Tippen Sie auf "Fertig".

5. Tippen Sie auf "Start", um eine Schlafsitzung zu beginnen.

Ändern Sie die Mikrofonempfindlichkeit.

Pillow verwendet das Mikrofon zur Tonaufnahme und bietet fünf Empfindlichkeitsstufen: "Sehr niedrig", "Niedrig", "Mittel", "Hoch", "Sehr hoch". Um die Mikrofonempfindlichkeit zu erhöhen:

1. Öffnen Sie die Einstellungen von Pillow.

2. Gehen Sie zu "Empfindlichkeit des Mikrofons".

Stellen Sie sicher, dass Pillow Zugang zum Mikrofon hat.

Pillow benötigt Zugriff auf das Mikrofon Ihres Geräts, daher werden Sie um Erlaubnis gebeten, wenn Sie Ihre erste Schlafsitzung aufzeichnen. Um sicherzustellen, dass Pillow ordnungsgemäßen Zugriff hat:

1. Öffnen Sie die "Einstellungen"-App auf Ihrem iPhone.

2. Gehen Sie zu "Datenschutz & Sicherheit" > "Mikrofon".

3. Stellen Sie sicher, dass Pillow in der Liste der Apps erscheint und der Schalter eingeschaltet ist.​

Stellen Sie sicher, dass das Schlafhilfsmittel nicht während der gesamten Schlafsitzung abgespielt wird.

Pillow kann keine Geräusche aufzeichnen, während ein Schlafhilfston abgespielt wird. Wenn Sie beispielsweise die Dauer der Schlafhilfe so eingestellt haben, dass sie die ganze Nacht über nonstop spielt, wird Pillow keine Geräusche aufzeichnen.

Stellen Sie sicher, dass Sie keine Audiodaten von anderen Apps abspielen, während Pillow den Schlaf verfolgt.

Pillow kann keine Geräusche aufzeichnen, während Audiodaten von anderen Apps abgespielt werden (wie "Apple Music", "Spotify" usw.). Pillow erkennt automatisch, wenn Audiodaten von anderen Apps beendet werden, und setzt die Aufnahme fort, kann aber nichts aufzeichnen, wenn die Audiodaten von der anderen App während der gesamten Schlafsitzung abgespielt werden. Dies gilt auch, wenn Sie einen Bluetooth-Lautsprecher, Bluetooth-Kopfhörer oder Airplay-fähige Lautsprecher verwenden.

Stellen Sie sicher, dass genügend Speicherplatz auf Ihrem Gerät vorhanden ist.

Obwohl Audioaufnahmen sehr wenig Speicherplatz benötigen, kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass das von Ihnen verwendete Gerät oder Ihr iCloud nicht genügend Platz haben, um die Geräusche zu speichern.

Wenn Sie weiterhin Probleme mit Audioaufnahmen haben, kontaktieren Sie bitte sofort unser Support-Team, um Ihnen zu helfen.