Schlafanalyse und andere Ergebnisse
Schlafphasenanalyse
Mein Schlaf wird die ganze Nacht über als 'Wach' angezeigt

Meine Schlafanalyse zeigt eine orangefarbene Linie für die gesamte Schlafdauer.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Sitzung nur mit Ihrem iPhone oder iPad aufgezeichnet haben:

Dies ist wahrscheinlich darauf zurückzuführen, dass Pillow keinen Zugang zu Ihren Bewegungsdaten hat. Bitte überprüfen Sie, ob Pillow ausreichende Berechtigungen hat:

1. Öffnen Sie die "Einstellungen"-App auf Ihrem iPhone oder iPad.

2. Gehen Sie zu "Datenschutz & Sicherheit" > "Bewegung & Fitness".

3. Stellen Sie sicher, dass „Fitnessprotokoll“ aktiviert ist und Pillow auch in der entsprechenden Liste der Apps aktiviert ist.

Wenn Sie eine Sitzung mit Ihrer Apple Watch aufgezeichnet haben:

Der wahrscheinlichste Grund für dieses Problem ist, dass Pillow keine Daten zur Durchführung der Schlafanalyse finden konnte.

Stellen Sie sicher, dass Pillow alle erforderlichen Berechtigungen hat:

1. Öffnen Sie die "Apple Health"-App auf Ihrem iPhone. (Weißes Symbol mit rotem Herz.)

2. Tippen Sie auf Ihr Profilsymbol oben rechts auf dem Bildschirm.

3. Tippen Sie auf "Apps" > Suchen und tippen Sie auf Pillow.

4. Schalten Sie alle verfügbaren Schalter AUS.

5. Starten Sie Ihr iPhone und Ihre Apple Watch neu.

6. Öffnen Sie die "Apple Health"-App > Tippen Sie auf das Profilsymbol > Wählen Sie "Apps" > Wählen Sie Pillow > Schalten Sie alle Schalter EIN.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Apple Watch tragen, die aktuell aktiv ist:

Wenn Sie mehr als eine Apple Watch gekoppelt haben, stellen Sie sicher, dass die Apple Watch, die Sie während des Schlafens tragen, diejenige ist, die aktuell aktiv ist.