Mi sueño aparece como "Despierto" durante toda la noche

Mi análisis de sueño muestra una línea naranja durante toda la duración del sueño

Actualizado hace más de una semana

Si grabaste una sesión solo con tu iPhone o iPad

Probablemente se debe a que Pillow no tiene acceso a tus datos de movimiento. En este caso, verifica que Pillow tenga suficientes permisos siguiendo estos pasos:

1. Abre la aplicación "Ajustes" en tu iPhone o iPad.

2. Ve a "Privacidad y Seguridad" > "Actividad Física".

3. Asegúrate de que "Seguimiento deportivo" esté activado y que Pillow también esté habilitado en la respectiva lista de aplicaciones.

Si grabaste una sesión con tu Apple Watch

La causa más probable de este problema es que Pillow no pudo encontrar datos para realizar el análisis del sueño.

Asegúrate de que Pillow tenga todos los permisos necesarios:

1. Abre la aplicación "Salud de Apple" en tu iPhone. (Tiene un icono blanco con un corazón rojo.)

2. Toca en tu icono de perfil en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Toca en "Aplicaciones". > Encuentra y toca en Pillow.

4. Desactiva todos los interruptores disponibles.

5. Reinicia tu iPhone y Apple Watch.

6. Abre la aplicación "Salud de Apple" en tu iPhone. > Toca en el icono de perfil. > Selecciona "Aplicaciones". > Selecciona Pillow. > Activa todos los interruptores.

Asegúrate de llevar puesto el Apple Watch que está activo actualmente:

Si has emparejado más de un dispositivo Apple Watch, asegúrate de que el Apple Watch que usas durante el sueño sea el que está activo actualmente.