Analyse du sommeil et autres résultats
Analyse des stades du sommeil
Mon sommeil apparaît comme "Éveillé" pendant toute la nuit

Mon analyse du sommeil montre une ligne orange pendant toute la durée du sommeil

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez enregistré une session avec votre iPhone ou iPad uniquement

C'est probablement dû au fait que Pillow n'a pas accès à vos données de mouvement. Dans ce cas, veuillez vérifier que Pillow a les permissions suffisantes en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l'application "Réglages" sur votre iPhone ou iPad.

2. Allez à "Confidentialité & Sécurité" > "Mouvements et forme".

3. Assurez-vous que le "Suivi d'activité physique" est activé et que Pillow est également activé dans la liste respective des applications.

Si vous avez enregistré une session avec votre Apple Watch

La cause la plus probable de ce problème est que Pillow n'a pas pu trouver de données pour effectuer l'analyse du sommeil.

Veuillez vous assurer que Pillow a toutes les permissions requises :

1. Ouvrez l'application "Santé" sur votre iPhone. (Elle a une icône blanche avec un cœur rouge.)

2. Tapez sur votre icône de profil en haut à droite de l'écran.

3. Tapez sur "Apps". > Trouvez et tapez sur Pillow.

4. Désactivez tous les interrupteurs disponibles.

5. Redémarrez votre iPhone et votre Apple Watch.

6. Ouvrez l'application "Santé" sur votre iPhone. > Tapez sur l'icône de profil. > Sélectionnez "Apps". > Sélectionnez Pillow. > Activez tous les interrupteurs.

Assurez-vous de porter l'Apple Watch qui est actuellement active :

Si vous avez jumelé plus d'une Apple Watch, veuillez vous assurer que l'Apple Watch que vous portez pendant le sommeil est celle qui est actuellement active.