Gravações de som
O Pillow não gravou nenhum som durante o sono

Este artigo fala sobre como funciona o recurso de gravação de áudio e como solucionar problemas relacionados a ele.

Atualizado há mais de uma semana

O Pillow oferece dois tipos de rastreamento de áudio:

Níveis de áudio ambiental
Este recurso rastreia quão alto ou silencioso foi seu ambiente de sono. O resultado desse rastreamento é um gráfico de linha que mostra a intensidade em decibéis (dB).

Para realizar este tipo de rastreamento, o Pillow requer um Apple Watch e os dados são recuperados da aplicação Saúde da Apple. Se você não tem um Apple Watch, o Pillow não pode registrar níveis de áudio ambiental.

Gravações de som durante o sono
Este recurso usa o microfone do iPhone ou iPad para gravar sons que você faz durante o sono (ronco, tosse, respiração, etc.) ou sons do seu ambiente.

Este tipo de rastreamento é possível apenas ao rastrear seu sono manualmente, pressionando "Iniciar" antes de dormir. Se você não pressionar "Iniciar" antes de dormir, o Pillow não gravará nenhum áudio.

Quando você parar a sessão de sono depois de acordar, o Pillow exibirá uma lista de gravações de áudio que você pode ouvir, exportar ou excluir.

NOTA:

Este artigo é sobre as gravações de som durante o sono. Se você está enfrentando problemas com o recurso "Níveis de áudio ambiental", clique aqui.

O que fazer quando o Pillow não grava sons durante o sono:

Certifique-se de gravar a sessão de sono manualmente.

Para gravar sons durante o sono, você deve iniciar uma sessão de sono manualmente, tocando no botão "Iniciar" antes de dormir. Gravações de áudio não são possíveis para rastreamento automático do sono. Você pode iniciar uma sessão de sono a partir do seu iPhone, Apple Watch ou iPad.

Para obter instruções detalhadas sobre como iniciar a sessão de sono manualmente, clique aqui.

Certifique-se de que a gravação de áudio está ativada para o seu preset de alarme.

No seu iPhone ou iPad:

1. Toque na aba Alarme no canto inferior esquerdo​.

2. Toque no botão "Configuração" no canto superior direito do seu preset de alarme.
    Nota: Se você não vê esse botão, significa que você ainda não criou nenhum preset de alarme. Para criar um preset de alarme, toque no botão de adição.

3. Certifique-se de que o interruptor "Gravações de áudio" está LIGADO.

4. Toque em "Iniciar" antes de dormir.

No seu Apple Watch:

1. Abra o Pillow no seu Apple Watch.

2. Deslize horizontalmente para acessar sua lista de presets de alarme. Se você não vir nenhum preset de alarme, toque no botão de adição + para criar um novo.

3. Na janela que aparece, certifique-se de que "Gravações de som" está LIGADO.

4. Toque em "Concluído".

5. Toque em "Iniciar" para iniciar uma sessão de sono.

Mude a sensibilidade do microfone.

O Pillow usa o microfone para gravar áudio e tem cinco níveis de sensibilidade: "Muito baixo", "Baixo", "Médio", "Alto", "Muito alto". Para aumentar a sensibilidade do microfone:

1. Abra as configurações do Pillow.

2. Vá para "Sensibilidade do Microfone".​

Certifique-se de que o Pillow tem acesso ao microfone.

O Pillow requer acesso ao microfone do seu dispositivo e é por isso que você será solicitado a dar permissão ao Pillow quando gravar sua primeira sessão de sono. Para garantir que o Pillow tenha acesso adequado:

1. Abra o aplicativo "Configurações" no seu iPhone.

2. Vá para "Privacidade & Segurança" > "Microfone".

3. Certifique-se de que o Pillow aparece na lista de aplicativos e o interruptor está LIGADO.​

Certifique-se de que a ajuda para dormir não toque durante toda a sessão de sono.

O Pillow não pode gravar sons enquanto um som de ajuda para dormir está tocando. Por exemplo, se você configurou a duração da ajuda para dormir para tocar continuamente durante a noite, o Pillow não gravará sons.

Certifique-se de que você não esteja tocando áudio de outros aplicativos enquanto o Pillow está rastreando o sono.

O Pillow não pode gravar sons enquanto o áudio de outros aplicativos também está sendo reproduzido (como "Apple Music", "Spotify", etc.). O Pillow detectará automaticamente quando o áudio de outros aplicativos parar e retomará a gravação, mas não poderá gravar nada se o áudio do outro aplicativo for reproduzido durante toda a sessão de sono. Isso também é verdadeiro mesmo se você usar um alto-falante Bluetooth, fones de ouvido Bluetooth ou alto-falantes habilitados para Airplay.

Certifique-se de que você tenha espaço de armazenamento suficiente no seu dispositivo.

Embora as gravações de áudio ocupem muito pouco espaço em disco, em algumas ocasiões raras, o dispositivo que você está usando ou o seu iCloud podem não ter espaço suficiente para armazenar os sons.

Se você ainda estiver enfrentando problemas com gravações de som, entre em contato com nossa equipe de suporte para ajudá-lo imediatamente.