Toutes les collectionsFAQCONFIGURATION
Créer son premier événement sur Planexpo

Comment créer un événement sur Planexpo

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création du premier événement se fait par un de nos chefs de projet. Selon sa complexité, la mise en place durera entre une semaine et un mois.

1. Transmission des fiches d’inscription papier ou logicielles existantes

2. Création de votre formulaire personnalisé

3. (optionnel) Mise en place de votre fond de carte ou Plan 3D

4. Calage des derniers éléments

5. Vendez !

N’hésitez pas à contacter Georges Kamgoua pour une démonstration et un devis.

Pour créer un autre événement ou une nouvelle édition d'un événement existant, cliquez ici.