Toutes les collectionsFAQGESTION DES DOSSIERS
Comment envoyer un message groupé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez envoyer un message à plusieurs destinataires en une seule fois depuis les vues Dossiers, Événements et Contacts, en cliquant sur Envoyer message.

Vous pouvez appliquer des filtres au préalable pour affiner votre listing (Retrouvez notre article détaillé ici).

Vous n'avez plus qu'à rédiger votre message et l'envoyer.

Point important : lorsque vous envoyez le message via les dossiers, le destinataire du mail sera toujours le contact principal. Si vous souhaitez modifier le contact de votre dossier, retrouvez notre article détaillé ici.