Toutes les collectionsFAQGESTION DES DOSSIERS
Comment partager votre plan avec un exposant ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez partager votre plan pour que vos exposants le consultent.

Voici les 2 options :

• Depuis l'onglet Placement

Il vous suffit simplement de rendre l'emplacement visible par le participant.

L'onglet Placement apparaitra alors dans le dossier de votre participant. Il n'aura qu'à cliquer sur "Voir l'emplacement".

• Partager le plan commercial (module supplémentaire)

Lorsque vous possédez ce module, il vous suffit simplement de partager le lien à vos prospects ou exposants pour qu'ils le consultent à leur guise. Vous retrouverez ce lien dans l'onglet Outils.