Toutes les collectionsFAQINSCRIPTION DES EXPOSANTS
Quel est le processus d'inscription d'un exposant ?

Comment inscrire un exposant ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un exposant peut s'inscrire de 2 façons :

• il s'inscrit lui-même via un lien ;

• vous créez son dossier puis vous le lui partagez.

L'exposant s'inscrit lui-même via un lien d'inscription

Vous pouvez partager le lien d'inscription via un emailing ou sur votre. Ce lien se trouve dans l'onglet Outils de l'événement.

Lorsque l'exposant a déjà participé à un de vos événements, nous allons détecter cela via son email lors de son inscription. Nous allons le prévenir et lui envoyer un lien pour que son dossier soit pré-rempli et que cela ne crée pas de doublon dans votre base de données.

S'il a déjà un dossier sur l'événement en question nous le préviendront également pour éviter les doublons.

Vous inscrivez l'exposant en créant son dossier en amont

Il suffit de cliquer sur le bouton Ajouter Dossier.

• Cela peut se faire dans la vue Dossier ou depuis le dashboard de votre événement

Vous pouvez créer un dossier à partir d'un contact existant (personne ou organisation) ou ajouter de nouveaux contacts.

Lorsque les contacts sont déjà existants, le dossier sera pré-rempli avec les informations stockées dans votre base de données.

• La création de dossier peut également se faire depuis une fiche contact

Depuis une fiche organisation, les champs seront pré-remplis avec le dernier contact réservation et l'organisation.

Une fois le dossier créé, vous pouvez choisir d'ajouter des prestations sur le formulaire ou le laisser compléter en toute autonomie.

Lorsque le dossier vous semble prêt à être envoyé, vous pouvez cliquer sur Envoyer le dossier pour le partager à l'exposant. Il recevra alors un mail avec un lien lui permettant d'accéder à son dossier pré-rempli.