Comment modifier un dossier ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez éditer les différentes prestations d'un dossier exposant en cliquant sur le crayon.

Point important : Lorsque vous effectuez une modification des prestations après la validation d'un dossier, un avenant sera créé avec une nouvelle facturation.

Le système vous demande alors de choisir entre :

• ajouter une facture complémentaire pour la nouvelle prestation uniquement

• faire un avoir complet et ajouter une nouvelle facture sur toutes les prestations

Retrouvez notre article détaillé ici.