Toutes les collectionsFAQEXPORTS
Comment générer un export des dossiers ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez faire un export de vos dossiers (Prospects ou Participants) depuis l'onglet "Événements", en cliquant sur les 3 points en haut à gauche puis Exporter la sélection.

Il ne vous reste plus qu'à sélectionner les colonnes que vous souhaitez voir apparaître.

Avant d'effectuer un export, vous pouvez appliquer des filtres, ceux-ci seront conservés lors de votre export (retrouvez notre article ici).