Toutes les collectionsFAQEXPORTS
Comment faire un export des règlements ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez exporter les échéances de règlement sur chaque événement, en cliquant sur le bouton "..." en haut à gauche de l'onglet "Règlements".

Choisissez ensuite les colonnes souhaitées dans votre export.

Il est possible d'appliquer un filtre avant de faire votre export. Cliquez ensuite sur Exporter la sélection à côté du bouton Filtrer.

Point d'attention : Vous retrouverez une ligne par échéance. Vous pouvez donc avoir plusieurs lignes de règlement pour un seul dossier.