Journal des nouveautés n°80
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PLAN VISITEURS

✅ Ajout d’une vitrine light en mode mobile

La vitrine s’affiche désormais en mode light en version mobile, afin d’optimiser l’expérience pour les visiteurs qui cherchent un stand le jour J.

Il est toujours possible d’ouvrir la vitrine complète d’un simple clic sur le bouton “Voir l’exposant”.

COMPTABILITÉ & FACTURATION

✅ Possibilité d’avoir différents triplets comptables au sein d’une même famille

Nous avons rajouté la possibilité de renseigner différents triplets comptables au sein d’une même famille, avec chacun leur taux de TVA propre. Ces différents triplets peuvent ensuite être associés, depuis le catalogue, à des articles appartenant à la même famille et donc avoir différentes TVA.

CRM

✅ Association automatique du nouveau contact lors d’un changement de contact sur un dossier

Les contacts créés lors d’un changement de contact réservation sur un dossier n’étaient jusqu’ici pas automatiquement associés à l’organisation liée au dossier. Ces contacts sont désormais automatiquement associés à l’organisation.

CONNECTEURS

✅ Optimisation des connecteurs Inwink & Expose

Nous avons travaillé sur l’optimisation de nos deux connecteurs partenaires (amélioration soft update, correction de bugs).