Journal des nouveautés n°83
Mis à jour il y a plus d’une semaine

CRM

✅ Ajout de l’enseigne et de la raison sociale sur la fiche Organisation

Jusqu’à présent, seule l’enseigne était remontée dans la fiche Organisation depuis le formulaire. Nous remontons désormais l’enseigne et la raison sociale dans deux champs séparés. Grâce à cette distinction, vous pouvez rechercher une organisation en utilisant l’une ou l’autre de ces informations.

Retrouvez ces deux informations dans la rubrique “Infos Organisation” de la fiche Organisation.

✅ Ajout du numéro de TVA sur la fiche Organisation

Nous avons également rajouté la possibilité de renseigner le numéro de TVA intracommunautaire sur chaque fiche. Cette information est automatiquement remontée lorsqu’elle est renseignée sur un dossier.

À retrouver dans la rubrique “Infos Organisation” de chaque fiche Organisation.

CONFIGURATION

✅ Mise en place d’une interface pour l’édition des traductions

Si vous avez activé le multilingue, vous avez désormais la main pour éditer les traductions des parties “Options et équipements de stand” et “Infos complémentaires” du formulaire d’inscription de votre événement.

COMPTABILITÉ

✅ Notification hebdo ou mensuelle systématique même si export vide

Vous recevez désormais un e-mail même lorsqu’il n’y a pas eu d’activité depuis le dernier export afin d’éviter toute incertitude. Cela concerne les exports de factures et de règlements.

PLAN VISITEURS

✅ Ajout d’un bouton de publication des exposants

Désormais seuls les exposants publiés sont visibles sur le plan visiteurs. Vous pouvez publier/dépublier un exposant depuis son dossier ou directement depuis le plan d’implantation.

UX/UI

✅ Optimisation de la taille de la colonne Typologies

Pour éviter que le tableau soit déformé lorsqu’il y a beaucoup de typologies, nous avons limité le nombre de typologies sur la largeur et mis en place un bouton pour en afficher davantage le cas échéant.