JDN n°90
Mis à jour il y a plus d’une semaine

NOTIFICATIONS

Accès aux notifications traitées

Dans la lignée de tout le travail effectué pour vous permettre de gérer au mieux vos notifications, vous pouvez désormais accéder aux notifications effacées.

Pour cela, il vous suffit de vous rendre dans votre espace notification (via la petite cloche en haut à droite) et de basculer sur l’onglet “Traité”. Une petite icône vous permet de restaurer cette notification si vous souhaitez la faire revenir dans l’onglet “Nouveau”.

PERFORMANCE

Optimisation de la modification des dossiers

Cette fois-ci, l’équipe s’est penchée sur une meilleure performance de l’outil lors de la modification et de la validation des dossiers. Tout cela devrait désormais être beaucoup plus rapide !

PLAN

Historique des modifications faites sur le plan

Nous avons ajouté de nouvelles entrées dans l’historique de ce qui a été fait sur le plan :

• stand assigné/désassigné

• enseigne temporaire ajoutée/supprimée

CONFIG. ÉVÉNEMENT

Suppression des visuels

Dans la configuration d’un évènement, dans l’onglet apparence, vous pouviez ajouter des visuels mais pas les supprimer. C’est désormais possible.