JDN n°88
Mis à jour il y a plus d’une semaine

FACTURATION

Liaison d’une échéance à une facture

Vous pouvez désormais lier une échéance à une ou plusieurs factures. Pour cela, allez dans l’onglet “Contrat & Factures”, dans la section “Échéances & règlements”, puis cliquez sur “Gérer le paiement”. Vous pourrez ensuite choisir de la lier à une ou plusieurs des factures émises pour le dossier.

Cette fonctionnalité est aussi valable pour les avoirs et les remboursements.

Vous retrouverez les numéros de factures liées dans vos exports des règlements.

CRM

Ajout des notifications personnelles

En cliquant sur la petite cloche en haut à droite de votre écran, vous pouvez désormais accéder à vos notifications personnelles. Cela signifie que vous y retrouverez toutes les modifications des dossiers pour lesquels vous êtes propriétaire ou observateur. Vous pouvez toujours accéder à l’historique global sur la page d’accueil.

D’autres évolutions sont à venir concernant les notifications dans les prochaines semaines !

EXPORT

Le champ "Date de finalisation" devient "Date de signature"

Dans la modale vous permettant de faire vos exports de listing, dans la section “Dossier”, nous avons changé la date de finalisation par la date de signature afin d’éviter toute confusion.

CONFIG. ÉVÉNEMENTS

Suppression des événements "brouillons"

Nous savons que des évènements “brouillons” sont souvent créés afin d’effectuer quelques tests en amont. Afin de ne pas être encombré par ces faux évènements une fois vos tests terminés, nous vous permettons désormais de les supprimer lorsque vous le souhaitez.

Nouvelles sections éditables après validation

Vous pouvez désormais rendre éditables les sections “Informations contractuelles” et “Informations de facturation” du formulaire exposant après validation du dossier.

FACTURATION

Logo spécifique pour la facturation

Vous pouvez désormais ajouter un logo spécifique sur vos factures. Par défaut c’est le logo utilisé sur le formulaire qui est utilisé.

Si vous souhaitez modifier le logo par défaut, rendez-vous dans dans la partie “Facturation” de la configuration de votre événement, section “Logo”.

PLAN

Ajout d'un champ pour indiquer le numéro d’allée

Pour vous aider à construire votre plan avec un maximum de précision et d’informations, nous avons rajouté un champ “Allée” dans la partie “Numérotation”, en plus des champs dédiés à l'espace et au numéro du stand.

Historique des modifications faites sur le plan

Vous avez désormais accès à l’historique de tout ce qui a été fait sur le plan :

• ajout/suppression de stand

• ajout/suppression de stand

• déplacement/rotation de stand

• déplacement/rotation de zone

D’autres entrées seront ajoutées dans les prochaines semaines (assignation / désassignation, modification de calques…).