JDN n°96 (déc 2023)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

DOSSIERS

✅ Référence comptable obligatoire sur les prestations supplémentaires

Jusqu’à présent, la référence comptable n'était pas obligatoire lors de l’ajout de prestations supplémentaires, ce qui pouvait entraîner des lacunes dans les exports comptables. Elle est désormais obligatoire.

ESPACE EXPOSANT

✅ Ré-activation de la navigation entre le dossier et l’espace exposant

Pour nos clients qui utilisent nos intégrations partenaires (Inwink, Expose, Eventmaker), la navigation entre le dossier et l’espace exposant Planexpo avait été masquée. Suite à plusieurs demandes, nous avons remis en place la petite flèche permettant à un exposant ayant plusieurs dossiers d’inscription, de naviguer facilement entre ses dossiers de participation.

PLAN COMMERCIAL

✅ Choix dans l’affichage des stands assignés, pré-assignés, libres

Vous pouvez désormais contrôler cet affichage dans le panneau de gestion de l’affichage des différents plans. Par exemple, il est désormais possible de choisir d’afficher les stands pré-assignés comme étant libres sur le plan commercial.

Accès : onglet Plan > Configuration de l’affichage des plans publics (en haut à droite de la barre grise)

EXPORTS

✅ Ajout d’une page dédiée aux exports automatiques

Comme vous le savez, vos exports (paiements, factures…) sont envoyés par e-mail de façon périodique. Ils sont désormais également disponibles directement sur la plateforme ! Vous pourrez les retrouver et les télécharger à tout moment depuis l’onglet Comptabilité > Exports dès leur mise à disposition.

CRM

✅ Ajout du filtre “Départements”

Le fait de pouvoir filtrer en fonction du département était possible uniquement dans le listing des Organisations. Nous avons ajouté ce filtre dans l’ensemble des listings (Dossiers, Prospects, Participants).