JDN n°102 (mars 2024)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

MULTILINGUE

✅ Ajout de 2 nouvelles langues

L'outil Planexpo est désormais disponible en deux nouvelles langues : le flamand et l'italien.

FACTURATION

✅ Ajustement des factures de marchandises

Nous avons supprimé l’échéancier qui était affiché sur ce type de facture un peu particulier et pour lequel l'échéancier du dossier n’est pas lié.

CONFIG. ÉVÉNEMENT

✅ Synchronisation des tags événements

Vous avez désormais la main sur la gestion des tags d’événement et le choix de leur couleur. Ces tags vous permettent de repérer facilement l’événement auquel est rattaché un dossier.

PLAN VISITEURS

✅ Ajout des favoris sur le plan visiteurs

Le visiteur peut désormais afficher ses favoris sur plan.

AJUSTEMENTS UI

✅ Correction du problème de dépassement de contenu sur la modale de signature

Une partie du texte dépassait de la fenêtre et des barres de défilement s'affichaient sur cette fenêtre, c’est maintenant corrigé.

✅ Ajustement des interactions au clic sur une enseigne dans la recherche ou sur les parcours

Nous avions remarqué que l’application zoomait beaucoup sur le stand ce qui pouvait perdre l’utilisateur. Nous avons effectué quelques réglages pour rendre le focus sur un stand au clic dans la recherche ou dans le parcours, plus fluide.

PLANS VISITEURS À L’HONNEUR

🚀 Expozoo - 2024 (Exposalons)

🚀 Salon du 2 Roues - 2024 (Ivanor)