JDN n°106 (juin 2024)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

EXPORTS

✅ Allongement de la période d’envoi des exports

Avant, l’envoi de vos exports (mensuel ou hebdo) cessait en même temps que la fin de votre événement. Pour vous permettre de travailler à partir de ces exports, même après la fin de votre évènement, nous avons allongé cette période de génération d’export de 6 mois à partir de la date de fin de votre évènement.

CONFIGURATEUR DE FORMULAIRE

✅ Ajout de la fonctionnalité “Stand interne”

Dans le configurateur, vous avez déjà la possibilité d’identifier une option comme étant “interne”, ce qui a pour effet la masquer côté exposants, mais de la laisser visible côté organisateur.

Nous avons étendu cette fonctionnalité aux stands.

CRM

✅ Ajout du numéro SIRET dans le listing des Organisations

Dans l’onglet Contact > Organisations, nous avons rajouté une colonne SIRET pour vous permettre d’utiliser davantage ce champ important (trier, filtrer, identifier rapidement les champs vides ou erronés, etc.).

DOSSIERS

✅ Remises négatives interdites

Pour éviter toute erreur et garder une cohérence sur vos dossiers et le montant des factures, il n’est désormais plus possible de renseigner une remise d’un montant supérieur au produit sur lequel elle est appliquée.

Vous verrez immédiatement un message d’erreur apparaître pour vous signaler cette incohérence.

PLAN VISITEURS

✅ Ajout du clic sur le logo

Pour afficher la vitrine d’un exposant, il fallait cliquer sur son stand.

Nous avons rajouté la possibilité de cliquer sur son logo pour simplifier l’expérience utilisateur.

AUTOCAD

✅ Synchronisation de la numérotation des stands

Lorsque la numérotation est faite dans Autocad par votre technicien, celle-ci est désormais automatiquement synchronisée dans Planexpo.