Toutes les collectionsBorne de recharge
Puis-je partager une borne de recharge avec mon partenaire ?
Puis-je partager une borne de recharge avec mon partenaire ?
Pluginvest Help avatar
Écrit par Pluginvest Help
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, c'est possible ! Il est possible de configurer votre point de recharge comme Plug & Charge, où tout le monde peut simplement brancher la voiture et celle-ci sera rechargée. Il est également possible de verrouiller et de déverrouiller votre appareil de recharge avec une carte de recharge de vous et de votre partenaire, de sorte que vous soyez tous les deux les seuls à pouvoir recharger sur votre appareil de recharge.

Il existe également une option pour mettre en œuvre une facturation échelonnée. Cela garantit que les deux parties reçoivent une compensation pour l’électricité qu’elles ont utilisée, garantissant ainsi un partage équitable des coûts.