Toutes les collectionsBorne de recharge
Est-ce que quelqu'un d'autre peut utiliser ma borne de recharge?
Est-ce que quelqu'un d'autre peut utiliser ma borne de recharge?
Pluginvest Help avatar
Écrit par Pluginvest Help
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, quelqu'un d'autre peut utiliser votre borne de recharge, mais cela dépend de la façon dont vous l'avez configurée.

La plupart des bornes de recharge offrent des options pour restreindre l'accès. Si vous laissez l'accès ouvert, toute personne avec un véhicule électrique peut utiliser la borne. Vous pouvez le faire en choisissant le package « Public Reimbursement », qui vous permet même de définir votre propre tarif de recharge.

Si vous souhaitez que seules certaines personnes aient accès à la station de recharge, vous pouvez régler la station de recharge sur semi-public. Cela signifie que toute personne disposant d'une carte de recharge Pluginvest peut venir charger sur votre station de recharge. Nous ne pouvons pas définir que seules des personnes ou des cartes de recharge spécifiques peuvent charger sur votre station de recharge.