Toutes les collectionsCarte de recharge
Comment utiliser ma carte de recharge ?
Pluginvest Help avatar
Écrit par Pluginvest Help
Mis à jour hier

Regardez la vidéo ou lisez les étapes ci-dessous pour savoir comment utiliser votre carte de paiement:

Démarrer la session de recharge

ÉTAPE 1 : placez la carte de recharge contre le lecteur de carte du chargeur

ÉTAPE 2 : Attendez le signal sonore de l'appareil. Dans la plupart des cas, il s'agit d'un bip.

ÉTAPE 3 : Vous pouvez maintenant connecter la fiche du câble de charge à la voiture et enfin verrouiller la voiture.

Arrêter la session de recharge

ÉTAPE 1 : Tenez la carte de chargement contre le lecteur de carte du chargeur.

ÉTAPE 2 : Attendez le signal sonore de l'appareil

ÉTAPE 3 : Vous pouvez maintenant déconnecter le câble de chargement